Junior Chef 2019
La primera fase se celebró el 27 de abril en instalaciones del Corte Inglés Costa Marbella en la cual se presentaron más de 40 participantes repartidos en dos turnos
El jurado de excepción que tuvo la difícil tarea de elegir 10 finalistas estaba formado por:
- Lutz Bösing, Jardín de Lutz Finca Cortesín
- Mauricio Giovanini, Messina*
- Fausto Pellegrinetti, Giolatto
- José Zorita, grupo restaurantes Tomate
- Carlos Navarro, Sushi Chef & Japanese Cuisine
- Guillermo Fernández González, El Corte Inglés
- Omar Hafián, La Lonja Marbella
- Mariola Ustarán, Food Room, aula gastronómica
La final se celebró el día 2 de mayo en la Escuela de Hostelería de Benahavís donde los niños debían elaborar un plato con un denominador común: ´Magret de Pato´.
El jurado encargado fue Esperanza González, concejala responsable de la escuela, José Zorita, grupo restaurantes Tomate, y Federico Baglietto jefe de la Escuela de Hostelería de Benahavís quienes nuevamente tuvieron la difícil tarea de evaluar los 3 primeros puestos que fueron para:
- 3er puesto: Ángela Contreras
- 2do Puesto: Miguel García
- 1er Puesto: Teresa Cerviño
quienes recibieron varios premios en el salón e actos del Colegio Atalaya.